Образец гидроакустической навигационной системы продемонстрирован на VIETSHIP 2016

Образец гидроакустической навигационной системы продемонстрирован на VIETSHIP 2016

В период с 24 по 26 февраля 2016 проходила 8-я международная международная выставка судостроения, морских технологий и перевозок - VIETSHIP 2016.

Вsставка проходила в Национальном конференц-центре в Ханое и предоставила предприятиям и инвесторам доступ к последней информации в области судостроения и возможность поделиться передовыми технологиями, а так же найти инвестиционные возможности для развития судостроительной промышленности во Вьетнаме.

В 2016 году на общей площади 10000 кв. м выставка собрала 130 компаний, в том числе 78 зарубежных компаний из стран с развитой судостроительной промышленностью, таких как Германия, Нидерланды, Турция, США, Франция, Великобритания, Финляндия, Дания, Республика Корея, Норвегии, Россия, Япония, Сингапур, Малайзия и Китай.

Россия впервые была широко представлена научными организациями и конструкторскими бюро и вызвала большую заинтересованность у вьетнамских профессионалов судостроительной отрасли.

Морские Инновации представили образец перспективной гидроакустической навигационной системы. Система предназначена для определения координат подводных объектов: автономных необитаемых подводных аппаратов (АНПА), телеуправляемых подводных аппаратов (ТПА), научно-исследовательских станций и т.д.


Подробнее о выставке: VIETSHIP 2016